Monday, December 17, 2007

Sabtu yang Menyenangkan

Hari Sabtu kemaren, aku dapet undangan untuk Nonton Bareng. Konon sih katanya acaranya diadakan oleh Telkomsel Area. Dan undangannya katanya sih untuk SimPATI Zoners dan pelanggan Telkomsel Priority. Berhubung acaranya melibatkan salah satu Content Provider yang dipegang oleh temen kerjaku, jadinya undangannya nyampe juga. Apalagi yang namanya gratisan sayang banget kalo dilewatkan bgitu saja.

Di undangannya, acaranya mulai jam 08:15 di Pondok Indah Mall 2. Dalam hati sih ini nonton apa nggak kepagian yah. Cuman daripada ntar malah nggak bisa nonton, akhirnya berangkat dari rumah jam 7 kurang dikit. Biar bisa dateng tepat waktu. Taunya, setelah sampai disana dan menunggu cukup lama, akhirnya baru dikasih tahu kalo filmnya ternyata diputar jam 10:00. Doh.. tau bgini mending dateng siang aja. Dan sepertinya juga banyak orang-orang yang 'tertipu' mentah-mentah. Mungkin di undangannya jam 8 supaya datangnya nggak telat. Tapi, kurasa ini rada-rada kelewatan juga.

Film yang ditonton bareng adalah Mr. Magorium's Wonder Emporium, yang konon sih katanya baru diputar di 21 sekitar 2 mingguan lagi. Film ini dibintangi oleh Natalie Portman, yang so far sih filmnya bagus-bagus. Walaupun rating di IMDB nggak terlalu bagus, tetapi menurutku film ini lumayan lah untuk ditonton (males nyeritainnya disini). Apalagi ini filmnya bisa dibilang film keluarga, yang endingnya biasanya selalu happy ending dan nggak ngegantung.

Selesai nonton, diajakin makan-makan di Hanamasa sama panitianya. Pas banget karena memang perut ini sudah keroncongan. Gara-gara berangkat pagi, nggak sempet sarapan di rumah. Bener-bener puas deh hari Sabtu kemaren. Secara seminggu sebelumnya kerjaan lagi lumayan banyak dan udah rada-rada jenuh. Semua kejenuhan itu bisa hilang hanya dengan satu hari yang menyenangkan ini. Hihihi... semoga acara-acara yang seperti ini bisa terus berlanjut. ;)

0 comments: