Monday, December 31, 2007

Flickr

Karena membaca blog-nya Feha dan Iang, jadi tertarik juga untuk upload foto-foto di Flickr. Berhubung upload limitnya dibatesin tiap bulannya, asumsinya sih storage nya unlimited, walaupun mesti nunggu sampe bulan berikutnya lagi. Tapi bener juga apa kata Iang, Flickr lebih cocok dipake untuk memajang foto, jadinya foto-foto yang aku upload ke sana high resolution semua, meskipun waktu di download udah di-resize ama Flickr nya.

Kalo ada yang tertarik, silakan mengunjungi :

http://www.flickr.com/photos/amphie09

0 comments: