Tuesday, November 27, 2007

Nikahannya Irene - 24 Nopember 2007

Well, akhirnya sempet juga nge-post di blog. Acaranya lumayan rame, yang sebenernya kayaknya rame gara2 anak CSUI 02. Rada-rada nggak tahu malu juga tuh :P. Serasa bikin acara sendiri aja di acara nikahannya Irene. Waktu acaranya udah selesai pun anak-anaknya masih pada nongkrong. Entah pada males pulang atau emang masih pada betah. Hehe... Yang jelas, lebih rame lah dibandingkan dengan acara-acara sebelumnya.

Foto-fotonya bisa dilihat di picasa.

Foto-foto ukuran asli dan belum diapa-apain, bisa diunduh di:



2 comments:

kunderemp said...

Huahahahaa...
lo dapat foto pas 'tepuk tangan'?

Salut.. salut...

Eko Budi Prasetyo said...

Foto ps 'tepuk tangan'? Yang mana siy?